AVISO DE PRIVACIDAD

Guillermo Loza Ramírez, en su carácter de Titular de la Notaria Pública número 10, con residencia en Nuevo Vallarta, Bahía de Banderas, Nayarit, esta comprometido con la protección de sus datos personales, toda vez que es responsable de su uso, manejo y confidencialidad.

La Notaría Pública número 10, solicita y recibe sus datos personales con la finalidad de verificar su identidad, en los actos o hechos que usted otorgue en presencia del Notario, y con ello brindar la certeza y seguridad jurídica que se requiere, así como para dar cumplimiento a diversas disposiciones de carácter legal que el Notario Público esta obligado a realizar en cumplimiento de su función.

De manera adicional, utilizamos su información personal para realizar encuestas de evaluación del personal de esta Notaría, así como ofrecerle nuevos servicios o promociones. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios que solicita o contrata con nosotros, las mimas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. Sin embargo, usted puede oponerse a que sean utilizados para estos fines, solicitando el formato correspondiente a la recepcionista de la Notaria.

Al momento de solicitar un servicio en la Notaria, se le solicitará:

  • Sus generales, esto es, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, ocupación y domicilio, CURP o RFC, y en su caso su calidad migratoria, número telefónico y correo electrónico.
  • Original de identificación oficial (IFE o PASAPORTE)
  • Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
  • Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.

Sus datos personales sólo se comparten para el cumplimiento de ordenamientos legales a autoridades municipales, estatales y federales, en el marco de la legislación del país y siempre en cumplimiento de la función notarial. Por otra parte le informamos que en caso de que esta Notaría se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios notariales, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a gloza@notariadiez.net

Al respecto, queremos manifestarle que el ejercicio de los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, es independiente de las modificaciones a los datos personales asentados en los instrumentos públicos que se expiden en esta Notaría. Por lo cual, cualquier acción o petición que nos solicite respecto a los mismos se regirá por la legislación aplicable.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Ante cualquier solicitud, la Notaria se obliga a darle una respuesta en un plazo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en esta Notaría, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad.

Es importante informarle que el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios:

  • Nuestra página de internet www.notariadiez.net
  • Notificación personal a su correo electrónico.
  • En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

Cualquier duda o aclaración con el presente aviso, puede contactarnos personalmente en Avenida de Las Palmas número 3, interior A-19, (edificio 3.14), en Nuevo Vallarta, Bahía de Banderas, Nayarit, llamando al teléfono (322) 297 2142, o bien contactarnos en la página www.notariadiez.net



ATENTAMENTE
M.D. GUILLERMO LOZA RAMÍREZ

Llámenos:

01 (322) 297.2142

Conozca Nuestros Servicios
  • Fideicomisos
  • Compra-venta de inmuebles
  • Sucesiones
  • Sociedades y Asociaciones
  • Poderes Notariados
  • Ratificación de firmas
Clientes
Satisfechos
  • MARIVAL GROUP
  • MEGACALL, S.A. DE C.V.
  • AUTOTRANSPORTES MEDINA, S.A. DE C.V.
  • MBJ CONSTRUCTORES S.A. DE C.V.
  • COVE CONSTRUCTORES, S.A. DE C.V.
NOTARÍA PÚBLICA No. 10
Av. de Las Palmas #3, Int. A-19 (3.14 Tower)
Nuevo Vallarta, Bahía de Banderas,
Nayarit, C.P. 63732
e-mail: gloza@notariadiez.net

- www.notariadiez.net